Поделиться

Это мечта для многих, выйдя за порог, забыть суету бренного мира и любоваться тихой гладью воды. Недаром издавна говорили, что вода обладает способностью пополнять энергию человека и очищать его душу.

Все больше людей стремятся покинуть шумные города, убежать от проблем с парковкой, от шумных соседей «сверху», «снизу», «сбоку» квартиры в многоэтажном доме, и купить земельный участок под ИЖС для строительства дома или коттеджа.

Сейчас наличие автомобиля почти в каждой семье, а то и у нескольких членов семьи, легко позволяют это сделать. Как правило, подобные земельные участки для ИЖС, предлагаются в живописнейших районах, расположенных на территории лесного массива, омываемых водоемами как, например, в коттеджном поселке «РАЙ» (Бежицкий район), где можно построить дом или коттедж на первой береговой линии с видом на озеро.

Как правило, купить земельные участки под строительство дома или коттеджа на первой линии у водоема дороже на 30-50%. Поэтому, первая береговая линия, прежде всего – это престиж, она поднимает статус владельца в глазах соседей, друзей, партнеров по бизнесу.

Еще одно очень значимое и неоспоримое преимущество земельных участков для ИЖС, домов, коттеджей на первой линии водоема – это открывающийся красивый вид из окна.

Просто преступление в таком случае не иметь террасу на первом или втором этаже, на которой вы будете проводить вечера, наслаждаясь красотой озера и чистым воздухом за чашечкой чая, и главное – вы всегда будете уверены в том, что со временем потрясающий вид не исчезнет, его в 20 метрах от вашего земельного участка не закроют дома новоиспеченных соседей.

В нашем случае, коттеджный поселок «РАЙ», находится в 2х км от улицы Литейной, и жителям не придется тратить много времени, чтобы добраться до коттеджного поселка. Эти 2 км лесного массива, защищают жителей коттеджного поселка «РАЙ» от городского шума и пыли, тем самым последние имеют возможность жить и великолепно отдыхать за городом, вдыхать чистый лесной воздух и отлично высыпаться.

Еще одним из плюсов покупки земельного участка под ИЖС, дома, коттеджа у воды для взрослых и детей – огромное веселье летом и зимой, ведь зимой озеро превратится в отличный каток, неплохо будет установить ледяную горку и можно устраивать веселый тюбинг, или попросту катание на ватрушках или на чем–нибудь еще.

Кроме того, при посещении русской бани для взрослых и детей можно устраивать процедуры водного закаливания. Это благотворно скажется на иммунитете и укрепит здоровье.

А для любителей рыбалки это, действительно, «Рай» – иметь возле земельного участка, дома, коттеджа водоем.

Можно построить своими руками пирс в озеро или устроить на берегу беседку, и наслаждаться тишиной и пойманной рыбой.

Романтикам неплохо было бы приобрести лодку или катамаран и устраивать прогулки по озеру.

Несомненно, Дом, коттедж на первой линии водоема подарит вам великолепные вечера, когда можно выйти на берег водоема, после трудового дня, вдохнуть чистый лесной воздух, полюбоваться на водную гладь и почувствовать удовольствие от жизни.

  • Динамика строительства жилого комплекса «РАЙ»

    Полноценное проживание в ЖК "РАЙ" возможно уже с сентября 2015г, к этому времени будут готовы основные жизненно необходимые коммуникации: дороги с твердым покрытием, электроснабжение, газоснабжение. Уже производится охрана поселка. По мере строительства жителями домов (1-3 года) обслуживающей компанией «Чистота и Комфорт» будет доделано всё благоустройство: дороги покрыты асфальтом, установлены столбы освещения, лавочки, остановочный навес, выполнены прогулочные зоны, детская и спортивная площадки, благоустроен пляж.

    Контрольно-пропускной пункт
    70%

    Контрольно-пропускной пункт

    Контрольно-пропускной пункт
    Электро-снабжени
    100%

    Электро-снабжение

    Выдача Разрешение от поселка на Подключение к сетям происходит после подписания собственником домовладения договора на обслуживание с Обслуживающей компанией поселка «Чистота и Комфорт».
    Газо-снабжение в поселке
    100%

    Газо-снабжение

    Выдача Разрешение от поселка на Подключение к сетям происходит после подписания собственником домовладения договора на обслуживание с Обслуживающей компанией поселка «Чистота и Комфорт».
    Дороги в поселке
    70%

    Дороги

    Контрольно-пропускной пункт
    Освещение поселка
    70%

    Освещение

    Контрольно-пропускной пункт
    Высокоскоростной Интернет, телевидение. видеодомофон в поселке
    100%

    Высокоскоростной Интернет, телевидение. видеодомофон

    Выдача Разрешения от поселка на Подключение к сетям происходит после подписания собственником домовладения договора на обслуживание с Обслуживающей компанией поселка «Чистота и Комфорт».
    Благоустройство коттеджного поселка
    10%

    Благоустройство

    Подсыпана площадка под спортивную площадку. Сделан заход в воду . Остальные работы будут производиться по мере заселения поселка.

    Инфраструктура

    В нашем поселке создается прекрасная атмосфера
    для КОМФОРТНОГО и ДОСТОЙНОГО ВАС проживания.

    9 ПРИЧИН ЖИТЬ в коттеджном поселке бизнес-класса «РАЙ»:

    Забота о Вашем имидже и комфорте:

    Забота о Ваших ГОСТЯХ:

    • 4.ГОСТЕВАЯ ПАРКОВКА при въезде в поселок.
    • 5.Остановка маршрутного такси около КПП.

    Забота о Вашей БЕЗОПАСНОСТИ:

    • 6.ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА В ПОСЕЛОК - въезд в поселок осуществляется через КПП.

    Забота о Вашем отдыхе:

    • 7.БЛАГОУСТРОЕННАЯ ЗОНА ОТДЫХА
    • 8.СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

    И, конечно же, забота о Ваших детях:

    • 9.ДЕТСКАЯ игровая ПЛОЩАДКА

    Комфортные условия для жизнедеятельности обеспечиваются развитой городской инфраструктурой
    на прилегающих к посёлку территориях.

    Всего в 5 минутах езды от поселка:

    • Ближайшие детские сады
      • № 88 Сказка
      • №20 Белочка
      • № 146 Белоснежка, Олененок
    • Ближайшие школы: № 13, №17, № 42, № 53
    • Маршрутные такси №: 50А, 240, 47, 58, 43
    • В радиусе 5 км:
      • Поликлиники 2 шт;
      • Подстанция скорой помощи  — в 5 минутах езды;
      • Спортивный стадион по ул.50-й Армии — в  5 минутах езды;
      • Почта, филиал сбербанка, аптеки, магазины стройматериалов и др;
      • Автозаправочные комплексы:  Газпром и Роснефть – 3 мин езды.
    • В радиусе 5 км:
      • ГИПЕРмаркет  «Магнит» (ул. Вокзальная, 120) – в 5 минутах езды;
      • Торгово-развлекательный центр «БУМ-сити» – в 10 минутах езды;
      • Торговый центр «Тимошковых»; 
      • Бежицкий рынок. 

    Приятно провести досуг с семьей или друзьями и отведать кулинарные блюда можно в ресторанах, расположенных неподалеку: Джинн,  Подворье, Буржуа, которые сделают Вашу жизнь не менее комфортной, чем в центре города.

    ВАМ осталось просто  ВЫБРАТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ УЧАСТОК на вкладке «ГЕНПЛАН»

    Хотите узнать больше об инфраструктуре?

    Оставьте заявку на консультацию и первый освободившийся специалист перезвонит вам

    Как не попасть на большие деньги после покупки земельного участка.

    На рынке – масса соблазнительных предложений участков от 15 тысяч рублей за сотку с фразой: коммуникации где-то рядом. Как тут не «купиться»!

    Однако потом оказывается, что вы приобретете совсем не то, что рассчитывали. А на самом деле – ни света, ни газа, и доехать до ВАШЕГО УЧАСТКА можно только на тракторе.

    Потом вы, к сожалению, узнаете, что ПРЕДЕЛ мощностей, проходящих, по словам риэлторов «НЕ ВДАЛЕКЕ», ИНЖЕНЕРНЫХ коммуникаций: ГАЗА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ - уже давно ИСЧЕРПАН, а у местной поселковой администрации в течение ближайших десятков лет не будет финансовых средств проложить дороги, УСИЛИТЬ или ПРОТЯНУТЬ НОВЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ коммуникации.

    Подробнее...

Появились вопросы? Звоните!

(4832) 30-25-25

РАБОТАЕМ с 9.00 до 20.00. БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Хотите еще много интересной информации?
Подписывайтесь на нас в соц.сетях и на наш канал на youtube

Коттеджный поселок «РАЙ»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и вся информация на нем носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости земельного участка или коттеджа, пожалуйста, обращайтесь по нашим контактным телефонам. Политика конфиденциальности и соглашение об использовании сайта.

Галерея